An dieser Stelle bedanken wir uns bei unseren Kunden für ihre zahlreichen Erfahrungsberichte! 

Anm.: Diese Kundenmeinungen sind gänzlich ohne Zutun von Aquapresen oder Mitarbeitern der Aquapresen Cosmetiks AG sowie deren Verwandten entstanden. Sie dienen lediglich der Dokumentation der Kundenzufriedenheit und nicht werblichen Zwecken.

Roswitha G., München, 07.06.2018

Sehr geehrte Frau Cappellari, hatte versucht, Sie gestern (zwischen Ihren Sendungen) tel. zu erreichen, wurde leider nicht durchgestellt. Kurzer Zwischenstand: War diese Woche beim Onkologen, habe erfreuliche Nachricht erhalten. Dank der Superprodukte von „Aquapresen“ habe ich die kritische Phase nach OP, Chemo und Bestrahlungen überstanden. Meine verbliebene Polyneuropathie (Füße und Fingerspitzen) erleichtere ich mir mit Quell Gel und Swiss Liquid, mein kaputtes Knie reibe ich seit 2016 mit Flexbalsam ein (hat mir bisher OP erspart) und von innen heraus reinige ich mich 2x pro Jahr (1x Frühjahr, 1x Herbst) mit dem aktivierten Wasser zum Trinken. Leider konnte ich mir gestern nichts leisten, da ich diesen Monat die Jahreskarte vom MVV € 452,– zahlen musste. Hatte mich aber bei Ihrer letzten Sendung mit Produkten eingedeckt, hoffe sie reichen bis Ende des Jahres. Fange an zu Sparen. Kommen Sie Ende des Jahres evtl. wieder?
Haben Sie nächstes Mal vielleicht die RMS Skin Repair Creme wieder dabei? Diese ist hervorragend. Nach jahrelangem Tragen von Stützstrümpfen wird die Haut sehr schuppig. Seit täglicher Anwendung von RMS Skin Repair habe ich nun fast glatte Haut. Ich kann nur sagen: Danke, danke, danke Aquapresen für die Spitzenprodukte, die mir alle geholfen haben und weiter helfen werden. Ich bete zu Gott, dass Sie dem Sender erhalten bleiben (wenigstens 1-2 mal pro Jahr). Das wäre schön.
Ihnen liebe Grüße, vielleicht bis Ende des Jahres


Tatjana G., Jona, 13.04.2017

Ich habe was Sachen Gesichtspflege anbelangt schon soviel Geld ausgegeben uns sovieles ausprobiert von teuren bis zu günstigeren Produkten…nun ich bin jetzt 42 Jahre alt und kann sagen Ihre Gesichtspflege ist genau die Richtige für mich, für mich das Beste was ich bis jetzt ausprobiert habe, kann es nur weiterempfehlen und schwöre auf Ihre Pflege…was besseres gibt es für mich nicht und es wird soviel versprochen von der Kosmetikindustrie neue Wirkstoffe etc teure Werbungen aber nichts ist so gut wie Ihre Pflege…weiter so
Vielen Dank


Kornelia R., Bochum, 17.01.2017

Ich glaube das Aquapresen das beste ist was ich kenne.
Es hilft wirklich , werde es jedem weiterentfehlen.
War noch nie von etwas so begeistert, wie von Aquapresen. Ein guter Freund hat es von mir ausprobiert, nach zweiTagen musste ich Ihm gleich Aquapresen – Swiss bestellen. Ihm wurde vor einem Jahr eine Zehe vom Fuß abgenommen. Nun heilt es, dank Aquapresen. Danke…


Margrit H., Wil SG, 16.01.2017

Guten Abend
bin mit Ihrer Firma sehr zufrieden, es klappt alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind sehr gut.
Macht weiter so.


marianne g., berlin, 01.01.2017

ich bin sehr zufrieden.


Katalin B., Berg, 05.11.2016

Ich bin begeistert, Produkt, Service,hervorragend, werde weiter empfählen


Gisa W., 12.09.2016

Nachdem ich bereits ein vielversprechendes und teureres Produkt (andere Firma) ein Jahr erfolglos angewendet hatte, war ich als Neurodermitis-Patient sehr skeptisch und bereits am Aufgeben. Meine Mutter empfahl mir Aquapresen…Was soll ich sagen: Es wirkte schnell und zuverlässig, wo andere sogenannte Heilmittel versagten.Nun möchte ich Aquapresen nicht mehr missen, weil ich weiß, daß ich mich darauf verlassen kann. Dieses tolle Produkt hat mich überzeugt und ist mehr als sein Geld wert.


Ekkehard K., 03.08.2016

Ich habe vor kurzem eine 50ml Probe des AQUAPRESÉN® SWISS Liquids bekommen, die man gratis direkt auf der Website der Firma ohne Haken bestellen kann. Ich war zunächst ein wenig skeptisch, da es sich „nur“ um Wasser handelt, dass allerdings in der Struktur verändert ist, „aktiviert“ nennt das die Firma. Ich dachte mir aber, daß die Firma AQUAPRESÉN sehr überzeugt von ihrem Produkt sein muss, wenn sie gratis Proben verteilt. Ich leide an einer chronischen Nesselsucht… jeder, der dies auch hat, weiß, wie quälend der Juckreiz sein kann.
Ich habe verschiedene Cremes und natürlich auch Allergietabletten ausprobiert, mit mässiger Wirkung. Die Tabletten wirken zwar, aber es dauert ziemlich lange und wenn man angefangen hat zu kratzen, ist es fast schon zu spät dafür. Mal habe ich Wochen Ruhe, dann kommen wieder Schübe, meist nachts. Im Halbschlaf fängt man an zu kratzen und dann juckt es überall und durch das Kratzen wird es immer schlimmer, ganz furchtbar.

Das AQUAPRESÉN® SWISS Liquid ist mit Abstand das effektivste gegen den Juckreiz und die Rötungen und kleinen Pusteln, die durch das Kratzen entstehen.
Schon das Aufsprühen des Wassers ist sehr angenehm, dann dauert es nicht lange, bis der Juckreiz weniger stark wird und schliesslich ganz verschwindet.
Nach ca. 20 Minuten sind auch die Rötungen verschwunden und die Haut ist entspannt.

Für mich fast ein Wundermittel!!!!! Und das ganz ohne Chemie!!! Ich bin unendlich froh, dieses Wasser kennengelernt zu haben und empfehle es allen,die an juckenden Allergien leiden. Danke an AQUAPRESÉN für die Probe und dieses wunderbare Naturprodukt!!!!

Nachtrag: Die Wirksamkeit lässt sich noch steigern, wenn man das Liquid mit einem Taschenultraschallvernebler auf die Haut aufträgt, es wirkt dann noch schneller.


Rita0156, 28.07.2016

Hilft mir sehr gut bei Hautproblemen.


Barbara W, 26.07.2016

Hallo!
Ich habe vor kurzem Euren Spray bekommen. Er wirkt erfrischend. Vielen Dank dafür.
FG Barbara W.


Tingeline, 21.07.2016

auch ich bin begeistert von der Wirkung. Meine Zerrung, an der ich schon ziemlich lange „knappere“ und die sich fast auf den ganzen Fuß auswirkte , ist zurückgegangen. Auch meine Waden-und Schienbeinkrämpfe sind verschwunden. Es war gut, dass ich hier zugegriffen habe. Mir tut dieses Mittel sehr gut und ich würde es weiter empfehlen.


Monika H., 20.07.2016

Da ich schon lange ein begeisterter Kunde ihrer Produkte bin möchte ich ihnen folgendes mitteilen:
Habe es zwar bei 1-2-3 tv im Kunden Service mitgeteilt, ob dies dann bei ihnen ankommt???
Habe es tatsächlich zum entfärben benutzt, und mit einem Spritzer ins Blumenwasser – es ist unglaublich, habe Zinien am selben Tag in die Vase gestellt, ohne AQUAPRESEN waren die 1. Nach 3 Tagen schon schlapp, die mit AQUAPRESEN nach 6 Tagen noch frisch; jetzt stehen die Zinien schon über 8 Tage in der Vase, das Wasser riecht nicht und die Zinien stehen noch gerade,
würde mich freuen von ihnen etwas zu hören, vielleicht ist dies ja schon bekannt.
Als treuer Kunde verbleibe ich mit freundlichen Grüssen
Monika H.


rita0156, 16.06.2016

Sehr gutes Mittel, wirkt merkbar und sofort. Danke!


RealMadrid, 21.05.2016

Meine Frau leidet an Lichen Ruber eine Hautkrankheit die einfach nicht zu behandeln ist.Cortison und alle Salben vom Hautarzt halfen nicht,auch nicht die vielen teuren Salben aus der Apotheke waren wirkungslos.jetzt benutzt sie die Produkte von Aquapresen zb.das Swiss Liquid,Quell Gel und das Shampoo.Der Ausschlag an den Beinen komplett weg und die Kopfhaut erholt sich auch wieder.Ein tolles Produkt was ich Leuten die auch an dieser seltenen Krankheit leiden nur empfehlen kann.Vielen Dank


morili, 26.04.2016

Der erste Einsatz im Garten zeigte wieviel Knochen und Muskeln weh tun können. Aber mit diesem Mittel hatte ich es in kurzer Zeit im Griff. Es gehört jetzt mit zu den wichtigen Dingen, die nicht fehlen dürfen.


*NORDSEE*, 21.04.2016

Ein echtes Wundermittel bei Gelenk- und Muskelschmerzen! Schon nach kurzer Anwendung deutliche Verbesserung! Seit der regelmäßigen Anwendung von Flex Balsam konnte ich meine Schmerzen im Bereich der Schulterhöhe und Nacken, erheblich langanhaltend eindämmen. Jetzt kann ich wieder schmerzfrei meinen Arm und Kopf bewegen. Tipp: Flex Balsam auf betroffene Stelle so lange einmassieren, bis das Balsam eingezogen ist. Eventuell wiederholen. Bei mir trat die schmerzlindernde Wirkung schon sehr kurz nach der ersten Anwendung ein. Meine Empfehlung!


mombi55, 29.02.2016

Das Beste Produkt von 1-2-3.TV. Nicht nur das Flex-Balsam sondern alles von Aqua Presen. Kein Urlaub wo ich nicht mindestens eine Flasche Liquit mitnehme und das Balsam. Meine Nothelfer für Alles und Jedes. Danke dafür


Christl P., 26.01.2016

Seit ungefähr 4 Jahren benütze ich Aquapresen Produkte und bin ganz  begeistet ! Mit Aquapresen Gletscher und Aquapresen Flexan pflege ich meine schmerzgeplagten Knie und gleich geht es mir gut ,und mache sehr schöne Wanderungen !
Kann nur jedem die tollen Produkte empfehlen ! Mein Mann ist von Aquapresen Alpenflug Power Shower Duschgel begeistert ! Wir sind sehr glücklich diese Produkte kennen gelernt zu haben !


Siegfried und Birgit S., 23.12.2015

Hallo an das Team von Aquapresén,
wir möchten nicht versäumen Ihnen unsere Begeisterung mitzuteilen!:)
Folgende Produkte, die wir über 123tv gekauft haben und seit mehreren Monaten benutzen sind alle *****SPITZE*****.
Sie sind jeden Cent wert.
Jedes einzelne Produkt ist sehr wertvoll und hält was es verspricht.

  • Aktiv Zahnpflege
  • Tagescreme
  • Nachtcreme
  • Flex Balsam
  • HNO Liquid
  • Swiss Liquid
  • Doppelkraft Shampoo
  • Haarbalsam
  • Bergkristall Aktiv Deo

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.


Kristin K., 07.09.2015

Sehr geehrte Damen und Herren, vor kurzem habe ich über Ihre Homepage eine Gratisprobe des Aquapresen liquid bekommen. Mein Sohn hat sehr doll Neurodermitis und das Wasser hilft tatsächlich. Den Tipp haben wir von einem Mann erhalten, bei dem wir Gartenmöbel gekauft haben…er sah das Kind und erzählte von Aquapresen und dass das für ihn eine Art „Allheilmittel“ sei.

Seit mehr als 3 Jahren stehe ich in engem Kontakt mit unserer Kinderärztin, welche sehr bemüht ist uns zu helfen. Sie selbst hat ebenfalls Zwillinge und eines von ihnen hat auch Neurodermitis in ähnlicher Ausprägung, daher erzählte ich ihr heute gleich von unserer „Neuentdeckung“.

Und nun meine Frage, wäre es möglich, dass Sie ihr ebenfalls eine Gratisprobe zukommen.lassen?

Mit freundlichen Grüßen, Kristin K.


Elisabeth F., 16.07.2015

Hallo an das Team von Aquapresén

Ich möchte nicht versäumen Ihnen meine Begeisterung mitzuteilen! 🙂

Die Produkte, die ich bis jetzt benutzte waren alle *Spitze*.

Meine Erfahrung mit Ihrem Quell Gel ist so gut, dass Sie meine Erfahrung veröffentlich können.

Auf meiner Stirn bildete sich vor vielen Monaten eine kleine erbsengrosse Erhöhung, die mich sehr störte. Ich habe den Quell Gel bestellt für meinen Fusspilz, der mittlerweilen auch nicht mehr ist! Ich betupfte die Erhöhung und nach wenigen Tagen war sie weg!!! Einfach super!

Meine beiden Töchter wenden den Quell Gel seit kurzem auch täglich an und sobald sich Erfolge zeigen, teile ich Ihnen auch diese mit.

Machen Sie weiter so!!! 🙂

Freundliche Grüsse
Elisabeth F.


Guten Abend Herr Keil

Ich möchte Ihnen noch ein kurzes-freudiges- Ereignis mitteilen: Mein Freund hatte in seiner Jugend mit unreiner Haut zu kämpfen und deswegen das sehr starke Medikament Tretinac verschrieben bekommen. Als er nach längerer Zeit damit aufgehört hat, bekam er auf einen Schlag am ganzen Rücken Narben (siehe Bild) die seither (10 Jahre ) geblieben sind. Er war dann auch bei mehreren Hautkliniken, unter anderem bei einer sehr grossen, berühmten in Regensburg, und die haben ihm alle das gleiche gesagt: Wahrscheinlich wird es nie mehr weg gehen, machen kann man praktisch nichts dagegen, evtl lasern, allerdings wenig Hoffnung.

Vor ein paar Tagen habe ich ihm den Aquapresen Gel – trotzt heftigen Protests- auf eine Stelle an der linken Schulter eingerieben. Ich würde es echt nicht glauben würde mir dies jemand erzählen und hätte ich’s nicht mit eigenen Augen gesehen. Aber die Narben an dieser Stelle sind wirklich kleiner geworden. Heftig! Vorher sahen sie genau gleich aus / waren gleich gross wie die auf seiner rechten Schulter. Wir machen da mal weiter und sind echt gespannt wie stark sich das noch verbessert.


R.B. November 2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

lange schon wollte ich schreiben, aber immer kam etwas dazwischen.

Ich wollte mich ganz herzlich bei Ihnen für die „Lippenstifte“ bedanken und von dem großen Erfolg, den ich dmait noch erziele. Meine rauen Ellenbogen (zeitweise bis fast zur Hälfte des Armes reichend), sind, seit ich sie mit dem Stift bearbeite, glatt und schön, wie seit vielen Jahren nicht mehr. Den Stift habe ich auch an den Fersen getestet und kann sagen, auch da hilft es. Der Stift hat genau die richtige Konsistenz dafür. Der Stift sollte nur etwas breiter sein, aber dann wäre es das perfekte Plflegemittel für den Fußbereich. Niemand bräuchte eine „Schrunden- oder Hornhautsalbe“. In meiner Familie ist Aquapresen überhaupt nicht mehr wegzudenken. Mein Papa hat eine sehr dünne Haut und da reicht es machmal schon, sich ganz leicht zu stoßen und das Blut rinnt. Entsprechend sahen seine Arme leider aus. Seit der das Gel benutzt, hat er wieder schöne Arme. Er benutzt auch das HNO-Wasser und ist davon begeistert. Gerade in der Heizperiodenzeit, werden die Schleimhäute entsprechend behandelt. Mindestens 20 Personen in meinem Umfeld habe ich irgendwann das Haarshampoo, Flex und Gel besorgt und die Begeisterung nimmt kein Ende. (Ich könnte schon selber einen Laden aufmachen). Zu Weihnachten bekommen meine Eltern wieder 4 x Flex und Tages- u. Nachtcreme, das Shampoo und Gel. Das ist für meine Eltern mehr Wert, als irgend ein Firlefanz. Meine Mama hat ihre Schmerzen im Bein seit sie Flexan benutzt im Griff und bis Ostern eill ich meine Eltern versorgt wissen.

Neulich hat ein Kollege aus der IT-Abteilung über Schmerzen in der Schulter geklagt und ich habe ihm übers Wochenende Flexan mitgegeben. Am Montag kam ein Anruf: „ Hallo Frau B., sie bkommen die Flasche nur unter Zwang wieder und bitte wo gibt es das Mittel zu kaufen?“ Das war der O-Ton seines Anrufes. Egal wo man Leute mal schnell mit dem Produkt aushilft, es kommen nur positive Resonanzen zurück. Mein Papa hat der Physiotherapeutin schon 5 x das Shampoo und 2 x das Flexan gebracht. Mein Papa hat seit seiner OP (Brustkrebs) eine sehr lange Narbe, die er sein Leben lang behandeln lassen muß, mit Flexan behandelt und seitdem ist die Narbe schmerzfrei und elastisch. Ich hätte es nie für möglich gehalten, daß ich einmal so über eine ganze Serie an Produkten glaube und davon 100 %ig überzeugt bin. Für Sie und ihr gesamtes Team eine schöne Vorweihnachtszeit und ein geruhsames Weihnachtsfest.

Mit besten Grüßen und der Hoffnung, daß sich an der Qualität Ihrer Produkte nix ändern wird.

Mit freundlichen Grüßen


SWISS Liquid und FLEX Muskelbalsam

Doris F., 16.09.2013

Heute möchte ich über meine Erfahrungen mit Flexsan und Aquapresen berichten. In unserem Bekannten und Familienkreis gibt es so einige Wehwechen und Hautprobleme(sehr empfindliche Haut und Neurodermitis) Meine Tochter hatte sehr lange Probleme mit einem offenen Zeh. Nichts hatte geholfen(weder Arzt noch Apotheker 🙂 )Dann gab ich ihr Aquapresen, schon nach der 2ten Anwendung war eine deutliche Besserung zu sehen und zu spüren. Und jetzt nach kurzer Zeit ist ihr Zeh komplett verheilt. Ich selbst habe oft schmerzende Beine mit offener Stelle, auch dort verbringt Aquapresen und Flexsan wahre Wunder. Bei Kopfschmerzen haben wir die Erfahrung gemacht, einfach Flexsan auf die Schläfen oder den Nacken reiben, schon ist eine Linderung deutlich spürbar. Die kleinen Kinder einer Freundin die beide starke Neurodermitis haben, denen hab ich Aquapresen auf die betroffenen Stellen gerieben. Sie haben es sehr gut vertragen und das Jucken ließ nach. Was auch am leuchten der Augen zu sehen war und sie wünschten sich das ich ihnen Aquapresen bestelle.(was ich auch gerne getan habe) Aquapresen auf einen Mückenstich bzw Bienenstich aufgetragen, nur zu empfehlen. Auch der Sonnenbrand wird bei uns mit Aquapresen behandelt. Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub in der Schweiz. Darunter waren auch 2 ältere Herren, von denen einer sehr viele Probleme und Schmerzen in seinem Bein hatte. Mehr als 50 Meter gehen war nicht drin. Zu allem Übel hatte er auch noch das beim Kauen sein Gesicht weh tat. Also gab ich ihm Flexsan (mein ständiger Begleiter) und was soll ich sagen, jetzt hat er 2 Flaschen davon zu Hause stehen und wir konnten den Urlaub doch noch genießen. Es ist als wäre man neu geboren. Zum Schluss möchte ich nicht unerwähnt lassen, das die Kommunikation mit der Firma und der Reibungslose Ablauf des Versandes 5 von 5 Sternen verdient hat. Dort Weiß man seine Kunden zu schätzen Danke 🙂 Von meiner Seite ,der meiner Freunde und Familie kann ich diese Produkte nur weiterempfehlen.

Lg Doris aus dem Saarland


Dr. Andrea Egen aus Bochum-Wattenscheid, 16.06.2014

Liebes Aquapresen-Team,

Wir haben Aquapresen-Flex während eines Skiurlaubes vor längerer Zeit kennengelernt, bei dem ich mir eine Knieverletzung mit Innenmeniskusproblematik zuzog. Schon nach wenigen Tagen besserten sich die Schmerzen stark und nach 3-4 Wochen Einreibung hatte sich mein Knie wieder beruhigt. Ich habe dieses tolle Produkt mit in unsere Praxis für Allgemeinmedizin genommen und verwende es dort fast täglich für Einreibungen z.B. im Knie oder Rückenbereich und auch im Zusammenhang mit Manu-Fit (einer osteopathischen Technik, die ich regelmäßig in meiner Praxis für Probleme am Bewegungsapparat anwende). Die Patienten (und damit auch wir) sind begeistert!!! Die Therapie wird von allen als sehr angenehm mit angenehmem Geruch und guter Linderung, auch und besonders bei unseren älteren chronisch kranken Patienten empfunden. Für akut entzündliche Beschwerden (z.B. Knieschmerzen nach Sportverletzungen oder mit Entzündungszeichen) verwende ich inzwischen sehr gerne Aquapresen Gletscher, weil es zusätzlich eine angenehme kühlende Wirkung entfaltet. So behandelte ich vor kurzem eine geschwollene und sehr schmerzhafte Achillessehne mit Lasertherapie und Aquapresen Gletscher und schon nach 2 Tagen war der Fuß erheblich dünner, weniger schmerzhaft und viel besser beweglich.

Ein weiteres Produkt von Aquapresen – das hochaktivierte Wasser – können wir ebenfalls sehr empfehlen und zwar zur Schleimhaut- und Hautbehandlung an unterschiedlichsten Stellen (z.B. bei Halsentzündungen, Pickeln der äußeren Haut, aber auch Entzündungen an Schleimhäuten z.B. im äußeren gynäkologischen Bereich sowie bei oberflächlichen Hautabschürfungen oder ähnlichen Verletzungen zur Desinfektion und zum schnelleren Abheilen von Entzündungen) haben wir es schon erfolgreich einsetzen können. Selbst bei unserem Hund, der sich öfter mal die Pfote verletzt, kann man es ohne Bedenken aufsprühen, weil es nicht schlimm ist, wenn er das mal ableckt (im Gegensatz zu anderen Produkten, die Hunde nicht ablecken sollen).

Manchmal reicht diese Behandlung alleine schon aus, manchmal kombinieren wir sie allerdings auch mit anderen schulmedizinischen Therapien (s.o.). Insgesamt lindert oder heilt es mit Aquapresen auf jeden Fall deutlich schneller ab und wir bekommen viele positive Rückmeldungen unserer Patienten. Das macht nicht nur die Menschen, die wir behandeln, sondern auch uns so sehr zufrieden, dass wir diese Produkte sehr gerne weiterempfehlen!! JJ

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Andrea u. Klaus Egen aus Bochum-Wattenscheid


SWISS Liquid

Schnullerbacke51, 04.09.2019

Super! Darf bei mir nicht ausgehen. Hab es auf Vorrat.


HOR64, 08.07.2019

Es gibt ein leben ohne apuapresen ….. und ein leben mit aquapresen .

Danke grüsse aus baden-baden


Lydjan, 11.02.2019

Ich bin noch nicht so lange Kundin bei 1-2-3 habe aber schon einige käufe gemacht unter anderem auch Aquapresen und bin begeistert, Kann alle produkte nur weiterempfehlen. Danke


peti4747, 16.11.2018

Ich habe viele Produkte von aquapresen. Auch das Swiss Liquid darf nicht ausgehen und wird von mir immer wieder nachbestellt. Danke, dass die Produkte bei 1-2-3 tv zu einem günstigen Preis angeboten werden!!!


Horst-Dieter Müller, 25.02.2018

Erst jetzt bei Erinnerung per Mail ist mir aufgefallen dass ich keine Rezension für den Artikel abgegeben habe.

Das hole ich hiermit nach. Meine Frau ist begeisterter Fan von Aquapresen und freut sich stets wenn es über Amazon angeboten wird.

Auch diesmal war alles Bestens!


Claudia Beran, 22.03.2018

Das Produkt ist super. Nach 2tägiger Anwendung sieht man eine deutliche Verbesserung der Hautirretation.


Katja Schmidt, 14.03.2018

Wau was für eine Erfindung, Das Produkt ist super. Nach 2tägiger Anwendung sieht man eine deutliche Verbesserung der HautIrretation.


Amazon Kunde, 01.04.2017

Hat wirklich Heiligung auf meinem Kopf gebracht, gut für Schuppenbekämpfung was nicht mal das so gelobte Head und shoulders geschafft hat, hat dies wirklich in Griff. Danke


Karl Heinz Vowinkel, 24.11.2017

Dieses Liquid ist einfach super. Haben es schon länger in Gebrauch. Hilft wirklich bei kleinen Wehwehchen. Auch bei Hautproblemen sehr hilfreich


A.K., 03.08.2016

Ich habe vor kurzem eine 50ml Probe des AQUAPRESÉN® SWISS Liquids bekommen, die man gratis direkt auf der Website der Firma ohne Haken bestellen kann.

Inzwischen habe ich mir die 1l Flasche ins Haus geholt.

Ich war zunächst ein wenig skeptisch, da es sich „nur“ um Wasser handelt, dass allerdings in der Struktur verändert ist, „aktiviert“ nennt das die Firma.

Ich dachte mir aber, daß die Firma AQUAPRESÉN sehr überzeugt von ihrem Produkt sein muss, wenn sie gratis Proben verteilt.

Ich leide an einer chronischen Nesselsucht… jeder, der dies auch hat, weiß, wie quälend der Juckreiz sein kann.

Im Laufe der Zeit habe ich verschiedene Cremes und natürlich auch Allergietabletten ausprobiert, mit mässiger Wirkung.

Die Tabletten wirken zwar, aber es dauert ziemlich lange und wenn man angefangen hat zu kratzen, ist es fast schon zu spät dafür.

Mal habe ich Wochen Ruhe, dann kommen wieder Schübe, meist nachts.

Im Halbschlaf fängt man an zu kratzen und dann juckt es überall und durch das Kratzen wird es immer schlimmer, ganz furchtbar.

Das AQUAPRESÉN® SWISS Liquid ist mit Abstand das effektivste gegen den Juckreiz und die Rötungen und kleinen Pusteln, die durch das Kratzen entstehen.

Schon das Aufsprühen des Wassers ist sehr angenehm, dann dauert es nicht lange, bis der Juckreiz weniger stark wird und schliesslich ganz verschwindet.

Nach ca. 20 Minuten sind auch die Rötungen verschwunden und die Haut ist entspannt.

Für mich fast ein Wundermittel!!!!! Und das ganz ohne Chemie!!!

Ich bin unendlich froh, dieses Wasser kennengelernt zu haben und empfehle es allen,die an juckenden Allergien leiden.

Danke an AQUAPRESÉN für die Probe und dieses wunderbare Naturprodukt!!!!

Nachtrag: Die Wirksamkeit lässt sich noch steigern, wenn man das Liquid mit einem Taschenultraschallvernebler auf die Haut aufträgt, es wirkt dann noch schneller.

Ich habe es inzwischen auch erfolgreich gegen eine Schuppenflechte auf dem Kopf und gegen ein Ekzem erfolgreich eingesetzt. Das Zeug ist einfach genial!!!!


Rita0156, 28.07.2016

Hilft mir sehr gut bei Hautproblemen.


Barbara W, 26.07.216 Hallo!

Ich habe vor kurzem Euren Spray bekommen. Er wirkt erfrischend. Vielen Dank dafür. FG

Barbara W.


Monika H., 20.07.2016

Da ich schon lange ein begeisterter Kunde ihrer Produkte bin möchte ich ihnen folgendes mitteilen:

Habe es zwar bei 1-2-3 tv im Kunden Service mitgeteilt, ob dies dann bei ihnen ankommt???

Habe es tatsächlich zum entfärben benutzt, und mit einem Spritzer ins Blumenwasser

– es ist unglaublich, habe Zinien am selben Tag in die Vase gestellt, ohne AQUAPRESEN waren die 1. Nach 3 Tagen schon schlapp, die mit AQUAPRESEN nach 6 Tagen noch frisch; jetzt stehen die Zinien schon über 8 Tage in der Vase, das  Wasser riecht nicht und die Zinien stehen noch gerade,

würde mich freuen von ihnen etwas zu hören, vielleicht ist dies ja schon bekannt.

Als treuer Kunde verbleibe ich mit freundlichen Grüssen

Monika H.


Bianca, 05.03.2016

Also habe das Liquid für meinen Sohn gekauft. Er hatte unzählige Warzen am Fuss und kein Arzt oder Medikament konnte uns bislang helfen. Bereits nach dem ersten Tag, als wir mit dem Wasser angefangen haben, sah man den ersten Erfolg. Es war unglaublich. Nun ist ein halbes Jahr vergangen und mein Kind ist alle Warzen los, ich bin restlos begeistert und überzeugt. Das Wasser hilft auch bei Akne, damit kämpft mein Sohn nun auch und ich muss sagen es wird sofort besser wenn er das nimmt.

Man sollte natürlich immer am Ball bleiben und das Wasser regelmäßig verwerden, das Ergebnis spricht dann für sich. Wenn ich also mehr Sterne vergeben könnte, würde ich das auf jeden Fall tun.


cch58, 30.11.2015

ich habe mit allerg.Reaktionen zu kämpfen ,dies ist genau das richtige. Auch für müde Augen sehr gut ,einfach nur auf die Augenlieder sprühen, ein wunderbares Gefühl


Marika H., 24.11.2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

vor kurzem habe ich das Produkt AQUAPRESÉN SWISS Liquid gekauft und habe schon gute Erfahrungen damit gemacht. Besonders gut half es mit bei Herpes, das hätte ich nicht erwartet.

Meine Frage ist: kann ich dieses Produkt auch in den Mund sprühen? Mit Freundlichen Grüssen

Marika H.


hwiese7, 17.11.2015

Ein absolutes sehr gutes Produkt. Mein Mann hat fettiges Haar und benutztes regelmäßig. Seit dem große Verbesserung, Kopfhaut normalisiert sich. Ich habe sehr trockene Haut und benutze es regelmäßig, sichtbare Besserung der Hautstruktur kein Jucken mehr. TOLL TOLL TOLL 20 Sterne von uns übrigens, die anderen Produkte sind genau so gut!!!


gabyster, 16.11.2015

Zu Teuer Verspricht nicht das Richtige


Muppemann, 10.11.2015

Mindestens 10 Sterne einmalig gut,nicht nur für Pickel etc.benutze es auch mit 12 Spritzern für die Zahnfleisch Pflege. Das Beste Heilmittel ist es in Fußcremes zu verwenden,15-20 Sterne holt es Euch nach Hause und Ihr werdet,auch solche Erfahrungen sammeln!“


stefan1955, 10.11.2015

Tolles Produkt. Es wird immer wieder zum günstigsten Preis gekauft.


Bien, 02.11.2015

Tolles Produkt,habe das für meinen Sohn gekauft der unzählige Warzen am Fuss hatte. Kein Arzt konnte uns bislang helfen. Nach der ersten Behandlung mit dem Wasser gab es schon Erfolge und nach einer Woche waren schon die meisten Warzen weg.Ich bin total begeistert und kann das Produkt nur weiter empfehlen. Fünf Sterne Plus !!!


Anne2049, 13.10.2015

Ich hab’s mir einige Tage auf meinen schrecklich juckenden Kopf gegeben. Totale Besserung, schon am ersten Tag. Das brauche ich immer zuhause für alle Fälle, für Alle in der Familie und Nachbarn. Also bitte auf Halde legen. . .


casino52, 24.09.2015

Alle Produkte von Aquapresen verdienen die Bestnote´. Man muß nur zum richtigen Zeitpunkt bestellen, um den günstigsten Preis zu erhaschen.


Angie1108, 11.09.2015

angie 11.o8. produkt mag vielleicht wirksam sein, konnte nicht angewendet werden, weil eine von drei flaschen weder beschrftet noch orginal verpackt war. wiedermal enttäuscht von 123 tv. also zurück.


teddy1408, 11.09.2015

Nutze es als Deo! Einfach toll selbst bei hohen Temperaturen wo man heftig schwitzt. Kein Schweißgeruch!


Kristin K., 07.09.2015

Sehr geehrte Damen und Herren, vor kurzem habe ich über Ihre Homepage eine Gratisprobe  des  Aquapresen liquid bekommen. Mein Sohn hat sehr doll Neurodermitis und das Wasser hilft tatsächlich. Den Tipp haben wir von einem Mann erhalten, bei dem wir Gartenmöbel gekauft haben…er  sah  das  Kind  und  erzählte von Aquapresen und dass das für ihn eine Art „Allheilmittel“ sei.

Seit mehr als 3 Jahren stehe ich in engem Kontakt mit unserer Kinderärztin, welche sehr bemüht ist uns zu helfen. Sie selbst hat ebenfalls Zwillinge und eines von ihnen hat auch Neurodermitis in ähnlicher Ausprägung, daher erzählte ich ihr heute gleich von unserer „Neuentdeckung“.

Und nun meine Frage, wäre es möglich, dass Sie ihr ebenfalls eine Gratisprobe zukommen.lassen?

Mit freundlichen Grüßen, Kristin K.


hannah63, 02.09.2015

Ich leide an extremen schwitzen ( Wechseljahre ) , musste mindestens 3-5 mal am Tag baden , nun habe ich herausgefunden , dass ich eine Kappe Aquapresen ins Badewasser rein und ich schwitze gar nicht mehr . Für mich unentbehrlich !!!


Rusty61, 03.08.2015

Kauf es immer wieder, weil es ein Produkt für alle Fälle ist. Super Produkt!


Franz07, 28.07.2015

benutze es vom ersten tag wo es vorgestellt wurde bin sehr Begeistert würde10Sterne geben.Franser99


püppi239, 28.07.2015

Ich habe noch nie so ein tolles Produkt gesehen. Ich leide leider unter sehr starken Schweißausbrüche, seid ich Aquapresen nehme ist wieder alles gut. Mein mann hatte einen Zeckenbiß und ich habe ihm Aquapresen aufgesprüht und man konnte zuschauen wie es besser wurde.


Elisabeth F., 16.07.2015

Hallo an das Team von Aquapresén

Ich möchte nicht versäumen Ihnen meine Begeisterung mitzuteilen! 🙂 Die Produkte, die ich bis jetzt benutzte waren alle *Spitze*.

Meine Erfahrung mit Ihrem Quell Gel ist so gut, dass Sie meine Erfahrung veröffentlich können.

Auf meiner Stirn bildete sich vor vielen Monaten eine kleine erbsengrosse Erhöhung, die mich sehr störte. Ich habe den Quell Gel bestellt für meinen Fusspilz, der mittlerweilen auch nicht mehr ist! Ich betupfte die Erhöhung und nach wenigen Tagen war sie weg!!! Einfach super!

Meine beiden Töchter wenden den Quell Gel seit kurzem auch täglich an und sobald sich Erfolge zeigen, teile ich Ihnen auch diese mit.

Machen Sie weiter so!!! 🙂 Freundliche Grüsse Elisabeth F.


mg1954, 16.06.2015

Ich muss wirklich sagen, ich bin von den ganzen Produkten von Aquapresan, die ich bisher hatte, begeistert. Versprechungen werden hier auf alle Fälle gehalten und ich kann es nur weiterempfehlen. Probieren Sie es selbst und Sie werden mir Recht  geben.


nine58, 02.06.2015

Da unser Trinkwasser gechlort wird, dazu noch bei meiner Tochter die Chlorallergie bewiesen wurde. Benutzt sie dieses Produkt 3-4mal täglich. Der Juckreiz ist dann nur noch minimal. Super Produkt, kann man nur weiter empfehlen.


Christa Hanke, 30. 03 2015

Es ist sehr angenehm und hilft bei Hautproblemen. Natürlich ist eine regelmäßige Anwendung notwendig, um Hautprobleme in den Griff zu bekommen, aber dann kann man eine Besserung erkennen, da, wo Hautcremes nichts gebracht haben.


Wolfgang Schenk, 24.01.2015

Produnkt ist wie in der Beschreibung weiter zu empfehlen.Zeigt nach den ersten Anwendungen seine sehr gute Qualität.

Bin sehr zufrieden.


Manuela W., 29.11.2014

Sehr geehrte Damen und Herren vom Aquapresen- Team,

vor einiger Zeit habe ich ja von ihnen eine kostenlose Probe in Übergrösse erhalten. Inzwischen ist die Flasche leer und ich kann ihnen berichten wie ich damit zurecht gekommen bin.

Für die kostenlose SUPERPROBE möchte ich mich nochmals sehr herzlich bedanken.

Die offenen Stellen in meiner Bauchfalte sind weg, jedoch kommen derzeit neue offene Stellen hinzu. Ich gebe die Hoffnung nicht auf.


Hubi, 19.08.2014

Obwohl ich schon weit aus meiner Pubertätsphase raus bin hatte ich immer wieder Probleme mit meiner Haut. Mal war sie zu fettig, mal war sie zu trocken, dann kamen wieder Pickelchen. Da ich es leid war ständig verschiedene Cremes auszuprobieren hab ich mich auf Empfehlung einer Freundin für Aquapresen entschieden und bin total zufrieden mit diesem Hautpflege Set! Meine Haut scheint gleichmäßiger und ist weder total trocken, noch übermäßig von Pickeln geplagt, noch wirklich fettig. Kann ich nur weiterempfehlen!


Marlies K., 19.08.2014

Hallo Frau Eberle, Frau Rauer,

jedes Jahr im Sommer habe ich nässende Pusteln in den Handflächen. Nun hatte mir eine Nachbarin ein Fläschchen Aquapresen geschenkt, ihre Aussage: ,,in ein paar Tagen sind die Hände wieder gesund“ habe ich ich mit Kopfschütteln abgetan. 2-3 mal tägl. Habe ich die Hände eingerieben, nach 5 Tagen waren alle Pusteln verschwunden. Es war wie ein Wunder, selbst eine Warze in der Handfläche ist abgeheilt. Ich bedanke mich für ein wunderbares Produkt. Habe es auch schon weitergegeben, offenen Stelle am Bein meiner Schwester, blasen an der Ferse meines Chefs, alles geheilt. Vielen herzlichen Dank, Marlies K.

Anmerkung: Aquapresen als Reise- bzw. Geschenkset in die Produktpalette aufnehmen, würde mich freuen.


dandelion, 06.08.2014

Meine neue Wunderwaffe bei allen möglichen Hautproblemen: Insektenstiche, Pickel, Allergien usw. Ein tolles Produkt!


ElkeBausB, 06.08.2014

Ich habe durch mein Kortisonspray immer entzündete Schleimhäute im Mund. Durch Aquapresen habe ich das gut im Griff. Ich bin so froh, daß ich es ausprobiert habe. Für mich ist es der Hit und ich kaufe es immer wieder, weil …mehr


bubele19, 06.08.2014

Top Produkt! Hat bei Schuppenflechte des Vaters meiner Kollegin super geholfen. Kann ich nur empfehlen!


gundis, 18.06.2014

Ich bin begeistert! Sonnenallgergie habe ich sonst mit Kortisonsalbe behandelt, mit diesem Produkt war die Allergie nach 3maligem Sprühen abgeheilt. Auch kleine Wunden heilen sehr schnell und es kann noch viel mehr. Ein kleines Wunder!


christin, 04.06.2014

Bin total überzeugt und es hilft wirklich bei vielen Hautproblemen.


Gilala, 23.05.2014

Ein Spitzenprodukt – ich bleibe dabei!


anne-26, 02.12.2013

Sehr zu empfehlen!


Hubi, 19.08.2014

Obwohl ich schon weit aus meiner Pubertätsphase raus bin hatte ich immer wieder Probleme mit meiner Haut. Mal war sie zu fettig, mal war sie zu trocken, dann kamen wieder Pickelchen. Da ich es leid war ständig verschiedene Cremes auszuprobieren hab ich mich auf Empfehlung einer Freundin für Aquapresen entschieden und bin total zufrieden mit diesem Hautpflege Set! Meine Haut scheint gleichmäßiger und ist weder total trocken, noch übermäßig von Pickeln geplagt, noch wirklich fettig. Kann ich nur weiterempfehlen!


Petra Walter, 20.01.2014

Hallo liebe Aquapresen-Freunde und alle, die es noch werden

Mein kleiner Aquapresen-Spray hat einen fixen Platz in meiner Handtasche, im Rucksack, im Bad und im Haushalt! Ich möchte ihn nicht mehr missen.

Nach meinen vielen positiven Erfahrungen mit Aquapresen und Flexan wusste ich letztes Jahr, dass meine Notapotheke für meine Fernwanderung nicht viel Platz wegnehmen wird. Ich packte einige Pflaster, mein kleiner Aquapresen-Sprayer und ein kleines Fläschchen Flexan in mein Gepäck und war gerüstet im Falle von Blessuren, Blasen, Insektenstichen, Sonnenbrand, Halsschmerzen, Bakterien und Gerüche jeglicher Art, und Schweisssocken!!

Mich überzeugt und fasziniert dieses natürliche ”Wasser”!

Ich kann Aquapresen nur weiterempfehlen!!

Liebe Grüsse

Petra Walter


europe4, 06.06.2013

Das ist ein Zauberwasser… Meine Haut im Gesicht war sehr irritiert, doch innerhalb EINES Tages (1x morgens und 1x abends mit dem Wattebausch aufgetragen) war mein Gesicht „wie neu“. Auch als Mundspülung etc. wirkungsvoll.


FCK1900, 06.06.2013

Also ich bin ja ziemlich skeptisch in solchen Sachen, aber ich muss sagen es wirkt wirklich. Ich hatte schon fast seit 2 Wochen Theater mit einen knallroten unterlaufenen und entzündeten Finger, nichts half so richtig. Bis dieses Aquapresen bei mir ankam und ich es regelmässig (3 x am Tag) aufsprühte. Jetzt ist alles wieder ok, Also ich bestelle vorsichtshalber Noch ne Flasche. Toll!


BEMBELCHE, 05.06.2013

Hält wirklich was man verspricht. Mein Sohn ist 16 J. alt und hat Pubertätspickel auf dem Rücken u. der Brust. Er benutzt es jeden Tag und die Pickel sind verschwunden. Kann dieses Produkt beruhigt weiterempfehlen. Am besten gleich mehrere Flaschen bestellen.


Pferde1052, 08.05.2013

super Produkt, auch für Tiere sehr gut geeignet.


Bummbumm, 18.04.2013

eines der tollsten Produkte, hilft der Haut, wirkt im Mund würde ich jedem empfehlen ein sehr wirksames Produkt ich hätte 1000 Sterne gegeben


Felix Z, Basel

Super Sache! Aquapresen, hat mir bei meinen Geruchsproblemen mit den Füssen extrem gut geholfen.


Helga, Mönchengladbach

Mit Aquapresen habe ich meinen Nagelpilz unter Kontrolle bekommen und er ist fast weg.


Beate, Salzburg

Ich behandele meine Neurodermitis mit Aquapresen und habe innerhalb kürzester Zeit eine Besserung erfahren.


Angelika, Davos

Seit ich Aquapresen das erste Mal ausprobiert habe, bin ich begeistert. Ich schneide mich bei der Büroarbeit öfters an Papier. Früher musste ich mindestens 3 Tage lang eine Desinfektionssalbe aus der Apotheke auftragen und ein Pflaster drum machen. Heutzutage befeuchte ich die Schnittstelle 10 Minuten mit Aquapresen, Pflaster drum, fertig. Ich brauche mich nicht mehr drum zu kümmern. Eine einmalige Behandlung reicht.

Auch wenn mal ein Pickel spriesst, betupfe ich ihn mehrmals mit Aquapresen, und er verschwindet sehr rasch wieder, bevor er richtig aufblüht.

Letztens hatte ich eine beginnende Nagelbettentzündung. Brav trug ich die Medikamente aus der Apotheke längere Zeit auf. Es wurde ganz leicht besser, aber ging nicht ganz weg. Dann versuchte ich es mit Aquapresen. Und siehe da, nach ein paar Tagen war alles wieder in Ordnung.

Das nächste Mal, wenn ich ein Hautproblem habe, greife ich gleich zu Aquapresen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt, das das Leben wirklich erleichtert!


Serafim Silva, Luzern (www.silvatherapie.ch)

Als Masseur mit eigener Praxis in Luzern hatte ich seit sicher November 2011 immer wieder Hautprobleme in den Unterarmen, doch seit ich Aquapresen nehme ist dieses Problem weg. Ich bin so froh, dass ich ohne Chemikalien dies Hauptproblem so einfach lösen konnte. Ich danke Aquapresen Cosmetiks GmbH für die immer kompetente und freundliche Beratung. Werde ab sofort in meiner Praxis meine Kunden Aquapresen anbieten und empfehlen. Kompliment wirklich ein tolles Produkt.


Petra, Zürich

Ich hatte nach dem Rasieren der Bikinizone immer Pickel, mit Aquapresen ist das nun vorbei, super.


Verena Stadler

Habe Aquapresen durch eine Freundin entdeckt. Ich liebe es im Sommer in der Sonne zu liegen, leider bekomme ich durch meine Neurodermitis sehr schnell Hautrötungen. Wenn ich mich nach dem Sonnenbaden mit Aquapresen einsprühe, verschwinden die Rötungen ganz schnell. Bekämpfe damit auch meine Pickel erfolgreich 🙂

Wirklich ein super Produkt, super schneller Versand, kann es nur jedem weiterempfehlen.


FLEX Muskelbalsam

hw-41, 04.09.2019

Ein phantastisches schmertlinderndes Mittel bei Rücken und Arthrites in meinen Handgelenken, nie mehr ohne. Vergebe 5 Sterne


kg0211, 28.11.2018

Wenn ik könnte würde ik nicht nur fünf sterne geben gehört in den Haushalt mit zu bin 8x an der bandscheibe operiert worden und habe immer noch schmerzen beim langen laufen das muskelbalsam rauf und wir müssen nicht um drehen war am anfang sehr skeptisch aber dann war ik in meiner Lebensqualität wieder einen schritt weiter das gilt auch für die ganzen anderen Produkte weiter so


Opa52, 26.10.2018

Sehr gut muss ich immer zu Hause haben.!!!


Gonzoo, 23.08.2018

Muskel Balsam gehört einfach in jeden Haushalt! Hat so manchen Schmerz gelindert und mir die Spritze erspart. Habe immer einen kleinen Vorrat.


gc26, 4.06.2018

sehr gut, immer wieder!


wolke0301, 06.06.2018

Ich weiss nicht warum so ein tamtam um dieses produkt gemacht wird es ist nicht besser als viele andere produkte ausser das sie doch recht teuer sind.


jane0709, 01.05.18

dieser muskelbalsam ist wahrlich eine hilfe im täglichen leben. schon nach kurzer zeit ist eine deutliche schmerzlinderung da. Wäre dA nicht dieser unsägliche pumpknopf, keine ahnung, wer sich diese…. … funktion ausgedacht hat. Schnell wieder ändern!!!!! 5 sterne für diesen wundervollen balsam, 0 sterne für die pumpe.


kersnord, 06.04.2018

Muskelbalsam sehr gut. Hilft z.b. bei starken Knieschmerzen. Bestelle ich wieder.


gertpapo, 06.04.2018

dieser Balsam ist wirklich zu empfehlen. Ich hatte Probleme mit meinem Knie. Habe diesen Balsam 2 mal am Tage verwendet und innerhalb von 10 Tagen war ich  wieder schmerzfrei. Ich hoffe nur, daß dieses Produkt weiterhin im Sortiment bleibt.

Danke


händibub, 04.04.2018

War skeptisch, hilft aber wirklich.


manufra, 14.03.2018

mir hat aquapresen Balsam bei knieprobleme nach op sehrviel erleichtung verholfen danke.


Affe48, 13.02.2018

Habe Arthrose in der Schulter, trage Aquapresen Flex täglich auf. Bringt gute, schnelle Linderung, werde dieses Produkt weiterhin benutzen und weiterempfehlen.


Elics61, 05.02.2018

Flex und alle Aquapresenprodukte sind ohne Nebenwirkungen, aber halten mehr als versprochen wird. Danke für das Angebot, immer wieder gern


Ilona 313, 16.12.2017

Ich bin begeistert von diesem Produkt, da ich auch lieber pflanzliche Salben nehme. Die Schmerzen sind nicht weg, aber gelindert.


mariwelz, 02.12.2017

Ich bin begeistert von diesem Produkt, da ich auch lieber pflanzliche Salben nehme. Die Schmerzen sind nicht weg, aber gelindert.


gertpapo, 08.10.2017

Das Produkt hilft wirklich.Super.Empfehlenswert.


Vocomi13, 10.09.2017

Ich bin äußerst kritisch an dieses Produkt herangegangen, da ich vorab keine Möglichkeit hatte, es auszuprobieren. Dennoch muss ich sagen. SUPER! Das Balsam hilft sofort und ich benutze es als Gelenkbalsam, da mein Knie nach einer Operation sehr wetterfühlig ist und mittlerweile kein Knorpel mehr vorhanden ist. Als Krankenschwester habe ich zwar Zugang zu chem. Schmerzmiteln, aber ich  bevorzuge natürliche Inhaltsstoffe, wie sie bspw. bei Aquapresen gegeben sind.Und ich liebe den Geruch des Balsams 🙂


Bus3, 22.08.2017

Ich bin total begeistert, für meine Nacken probleme das allerbeste, alle zwei tage, Abends etwas leicht einmassieren, meine verspannungen sind viel lockerer geworden, tut mir echt gut, auch benutze ich es für meinen Rücken, ich bin voll zufrieden, Dankeschön, sehr zu empfehlen.


claudio04, 20.08.2017

Meine Muskelprobleme sind seit dem ersten Nutzen viel besser geworden. Ein Klasseprodukt, kann ich nur empfehlen.


Gardi27, 08.08.2017

Dieses Produkt ist 100%ig sein Geld wert! Alle Wehwehchen in puncto Gelenke, Nackenschmerzen usw. verschwinden.

Kaufe ich immer wieder.


URRI, 15.07.2017

Die Schmerzlinderung tritt fast sofort ein. der Balsam ist auch sehr hautvertraeglich. Tolles Produkt.


fanny-57, 29.06.2017

Ich muss es mal so sagen…… dieses Zeug ist der Knaller.Ich bin beruflich nur auf den

Beinen und diese fühlen sich am Abend auch dementsprechend an. Dank dieses Präperates kommen meine Beine und ich zur Ruhe.

Vielen Dank


BG678, 20.06.2017

das Flex- Balsam ist super für meine Gelenke, sie fühlen sich viel beweglicher an. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen!!!


Tingeline, 21.07.2016

auch ich bin begeistert von der Wirkung. Meine Zerrung, an der ich schon ziemlich lange „knappere“ und die sich fast auf den ganzen Fuß auswirkte , ist zurückgegangen. Auch meine Waden-und  Schienbeinkrämpfe  sind  verschwunden. Es war gut, dass ich hier zugegriffen habe. Mir tut dieses Mittel sehr gut und ich   würde es weiter empfehlen.


rita0156, 16.06.2016

Sehr gutes Mittel, wirkt merkbar und sofort. Danke!


morili, 26.04.2016

Der erste Einsatz im Garten zeigte wieviel Knochen und Muskeln weh tun können. Aber mit diesem Mittel hatte ich es in kurzer Zeit im Griff. Es gehört jetzt mit zu den wichtigen Dingen, die nicht fehlen dürfen.


*NORDSEE*, 21.04.2016

Ein echtes Wundermittel bei Gelenk- und Muskelschmerzen! Schon nach kurzer Anwendung deutliche Verbesserung! Seit der regelmäßigen Anwendung von Flex Balsam konnte ich meine Schmerzen im Bereich der Schulterhöhe und Nacken, erheblich langanhaltend eindämmen. Jetzt kann ich  wieder  schmerzfrei  meinen Arm und Kopf bewegen. Tipp: Flex Balsam auf betroffene Stelle so lange einmassieren, bis das Balsam eingezogen ist. Eventuell wiederholen. Bei mir trat die schmerzlindernde Wirkung schon sehr kurz nach der ersten Anwendung ein. Meine Empfehlung!


hansi17, 18.04.2016

Super Produkt, bestelle es zum 3. Mal. hansi 17


mombi55, 29.02.2016

Das Beste Produkt von 1-2-3.TV. Nicht nur das Flex-Balsam sondern alles von Aqua Presen. Kein Urlaub wo ich nicht mindestens eine Flasche Liquit mitnehme und das Balsam. Meine Nothelfer für Alles und Jedes. Danke dafür


et11, 26.11.2015

seit ich die Innenseiten meiner Oberschenkel damit einreibe,habe ich keine Krämpfe mehr gehabt. Seit 3 Wochen, früher alle 2 Tage 5 Sterne reichen nicht.


maggiwolf, 23.11.2015

hält was es verspricht. Meine Fußgelenkschmerzen waren bereits nach einmaligem eincremen nach 2 Stunden weg.


Rumpi3, 17.11.2015

Hilft meiner frau auch gut mir auch habe es schon 2x bestellt man muss es mehrmals einschmieren wunder mittel gibt es nicht uns hilft es


rita0156, 21.10.2015

Hilft sehr gut und hat einen angenehmen Duft.


quovadis, 19.10.2015

Bin echt erstaunt über das tolle Fluid. Schon nach den ersten Anwendungen, schnelle Linderung meiner Rückenschmerzen und Muskelverspannungen. Man spürt schon beim ersten Mal, die wohltuende Wirkung der heilsamen Kräuter. Nur der Duft könnte etwas dezenter sein, aber was tut man nicht alles für einen gesunden Körper?! … Ein Balsam für Körper und Seele..Kann ich nur weiter empfehlen. Danke an das1-2-3.tv Team


ELAMBATZ, 14.10.2015

Duft zu stark für meione Frau nicht zu ertragen – darum zurückgeschickt. E. Lambatz


Wiese13, 13.10.2015

Bin begeistert, das hilft wirklich. Habe starke Schmerzen in Beinen und Füßen


gerdnent, 13.10.2015

Hatte starke Knieschmerzen.ich konnte es kaum glauben. Nach 3Tagen und fleißigenEinmassieren des Balsams…Schmerz war weg.Bis heute nicht wieder gekommen.Toll Es ist weiter zu empfehlen.


cch58, 12.10.2015

habe Schmerzen an den Zehen u. Knie die Schmerzen sind fast weg, aber man kann es nur Abends oder am Wochenende benutzen,denn mann will ja auf Arbeit nicht nach Oma richen


teddy1408, 11.09.2015

Ich habe seit Monaten Schmerzen in Schulter und Nacken durch Verspannungen,was oft auch zu unerträglichen Kopfschmerzen führt.Die „tollen“ Salben,die groß im TV beworben werden haben NICHTS geholfen!! Das Flex Balsam hat schon bei der 1.Behandlung geholfen. Nutze es 2mal täglich und kann endlich wieder schmerzfrei schlafen.


gerdnent, 03.09.2015 Ein hilfreiches Produkt.


stefschm40, 12.08.2015

Habe mir vor kurzen den Ellenbogen Verstaucht,und mir deshalb das Gel bestellt.Wirkt bei mir Überhaupt nicht!Kann das Gel nicht weiterempfehlen!Schade! Absoluter Wahnsinn ist nur der Preis!


HoAlJa-WHV, 07.08.2015

Bin seit den hervorragenden Erfahrungen mit Aquapresen HNO Liquid nun auch vom Balsam überzeugt! Schon nach kurzer Zeit nach EINMALIGEM Gebrauch, war eine deutliche spürbare Besserung im Schulter und Armbereich wahrzunehmen. Ich empfehle dabei, das Balsam etwa 5 Minuten an der betroffenen Stelle mit mäßigem Druck einzumassieren, bis das Balsam leicht eingezogen ist. Ggf. den Vorgang wiederholen. Meine TOP Empfehlung!


Papagei65, 03.08.2015

Würde dem Produkt auch „10 Sterne“ geben. Es ist einfach der Wahnsinn!!! Hilft meinen Verspannungen sofort.


Familie P., 01.08.2015

Ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich ihr Produkt Flex Balsam bestellt hatte. Mein Mann ist durch einen Hirnschlag behindert und habe ihn 2-3 Mal am Tag mit diesem Balsam seine Gelenke eingerieben. Jetzt haben wir festgestellt das die Gelenke besser geworden sind. Hiermit wollte ich nur bestätigen, dass das Produkt sein Geld wert ist. Vielen Dank. Kann ich dieses Produkt auch noch bei Ihnen nachbestellen? Viele liebe Grüsse, Familie P.


Anne2049, 28.07.2015

Von Anfang an bin ich Aquapresen-Fan. Bei uns im Haus geht nix mehr ohne Aquapresen. Meine Kollektion wird ständig erweitert, weil es wirklich hilft.


Weertilein, 10.06.2015

Das Balsam entspannt die betroffene Muskelregion. Das tut einfach nur gut.


Emma805, 05.05.2015

super


lola1608, 29.04.2015

Bin unangenehm gestürzt und habe mir beide Knie verletzt. Stark geschwollen, nach der 3. Einreibung eine enorme Besserung, Schmerzen wurden schnell weiger und die Geschwulzt ging sichtlich zurück. Unglaublich!


SCHNURRE, 18.03.2015

einfach nur klasse !!!


Kerry48, 19.02.2015

wirklich ein tolles Produkt, wollte es erst gar nicht so richtig glauben,daß es so schnell gegen Schmerzen helfen soll. aber ich muß sagen es hat mir nach nur kurzer Anwendung geholfen.Kann es nur weiter empfehlen.


EdelGei01, 18.02.2015

dieses Produkt hält was im Angebot versprochen wird zu 100 % habe es selbst bei mir angewendet,einfach Klasse.


Biggy55, 07.01.2015

War mein letzter Anker wegen der guten Beurteilungen. Leider zeigte es bei mir keinerlei Wirkung. Schade!


Helene K., 25.11.2014

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mein Anliegen an Sie wäre, ich habe bei 1-2-3 Versand ihr Produkt Aquapresen Flex Balsam gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit, aber leider nur 200 ml bestellt. Wo kann ich ihr Produkt in Deutschland kaufen, oder sie können mich damit beliefern. Mir wäre damit sehr geholfen.

Besten Dank im Voraus, Helene K.


MW_16, 29.10.2014

Ein tolles Produkt!! Ich hatte letztens unerklärliche Schmerzen im Knie und kam kaum noch die Treppe herunter. Kurz nach dem Einreiben waren die Schmerzen weg! Am Abend vor einer Wanderung, die ich wegen des Knies absagen wollte, habe ich meine Knie eingerieben und hatte keine Probleme. Kann es selbst nicht fassen. Sehr empfehlenswert!!!


shoff, 30.09.2014

Hallo! Dieses Produkt ist der Absolute Wahnsinn!!!!Ich habe seit einem halben Jahr einen Tennisarm und seitdem ich das Balsam das erste mal aufgetragen hatte,merkte ich eine DEUTLICHE Reduzierung meiner Schmerzen!Dieses Produkt ist sein Geld wert und ich kann nur jedem empfehlen es aus zu probieren!!!!Vielen dank dafür!!!!


Sandra Mühlhoff am 23. September 2014

Lindert tatsächlich die Schmerzen. Das Balsam zieht relativ schnell ein. Kann ich nur weiter empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder bestellen.


magazin, 22.09.2014

Ich nutze es nicht selber, aber die Person die es geschenkt bekommen hat liebt   dieses Balsam. Es sei wohltuend und viel besser, als manches Medizinprodukt aus der Apotheke. Es würde sofort helfen und man spürt die gesunden Inhaltsstoffe.


Irène C., Kaisten

Seit vielen Jahren verwende ich FLEX (früher anti em) und kann es nur weiterempfehlen! Hüftschmerzen beidseitig, (auf der Seite liegen war nicht mehr möglich) wurden nach täglichem leichtem einmassieren recht schnell gelindert und sind etwas später ganz verschwunden. Bei Bein-, Rücken-, Nacken- und Schulterbeschwerden usw. sowie nach sportlicher Betätigung kommt diese Emulsion zum Einsatz. Auch bettlägrige Patienten empfinden es als sehr wohltuend und erfrischend, wenn man sie ab und zu damit leicht einreibt. Alle meine Kunden sowie Bekannten, welchen ich Flexan weitergegeben habe sind begeistert davon.


Luuk in ‚t Zand, Physiotherapeut aus Malans GR mit eigener Praxis

Ich habe Flexsan vor einigen Monaten kennengelernt und war sehr begeistert von seiner Wirkung, daher benutze ich es alltäglich in meiner Praxis. Aus meiner langjährigen Erfahrung im medizinischen und sportlichen Bereich, kann ich beurteilen, dass Flexsan, als Spitzenprodukt gegen überbelaste Gelenke, verspannte Muskeln und müde Beinen eine hervorragende Wirkung hat. Als Physiotherapeut verschiedene Unihockeymannschaften, aber auch von vielen Golfern und anderen Leistungssportlern, kann ich dieses Produkt nur weiterempfehlen, da auch alle meine Patienten, bis jetzt mit diesem neuen, hocheffektiven Balsam sehr zufrieden sind.


nili5757, 28.05.2014

Ich benutze das Balsam seit 2 Monaten und kann wirklich 5 Sterne vergeben. Ich habe, nach langen Autofahrten, Schmerzen in der Schulter, die so heftig sind, daß ich nichts mehr tragen kann. Seit ich Aquaflex benutze sind die Schmerzen nach …mehr


nili5757, 07.05.2014

Begeisterung pur. Ich habe das Aquapresen Flex zum Ersten Mal bestellt und bin begeistert. Nach langer Autofahrt habe ich meist Schmerzen im Schulterbereich, die tagelang anhalten. Zweimal „Flex“ aufgetragen und es war gut.


mombi55, 03.01.2014

Absolute Spitze. Bestelle ich immer für meine Ergotherapeuten. Die schwören drauf


kulischka, 20.11.2013

Das Flexan ist wiklich sehr gut. Ich hatte Verspannungen im Rücken, 3x eingerieben und alles wieder ok.


FCK1900, 11.11.2013

„Mein“ Flexan Kraftpaket in einem neuen Gewand ? Super,,es hat es auch verdient. Nur fehlen noch 5 Sterne auf der Flasche. bzw Etikett. 😉


Manfred Rittirsch, 24.08.2014

Dieses Produkt wurde mir empfohlen. Hatte extreme Schmerzen nach einer Knie OP. Nach einigen Anwendungen erhebliche Schmerzminderung festgestellt. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen!


Hubi, 19.08.2014

Benutze es gerade in der Lendenwirbelpartie und für die Beine.Toll zum „portionieren“ durch den Druckverschluss. Hat einen angenehmen Geruch und zieht schnell ein!


Andreas Pilz, 17.08.2014

Es ist wirklich ein super Produkt! Es wirkt perfekt gegen Muskelkater oder Verspannungen. Ich bin absolut überzeugt, klare Kaufempfehlung von mir!


Roman

Hallo Aquapresenteam

Ich wollte Euch mal ein Feedback über die Aqua Presen Produkte geben. Ich habe sie jetzt jedesmal vor und nach dem Motocross fahren benutzt und muss sagen, dass ich begeistert bin. Mit dem Flex fühle ich mich entspannter in den Armen und nach dem Sport hab ich jeweils das Gletscher aufgetragen, was mir bei der regeneration geholfen hat. Auch habe ich es mehreren Fahrern zum Probieren gegeben wobei ich auch Positives feedback erhalten habe. Danke nochmals für die Produkte und vielleicht habt Ihr ja Interesse an einem Sponsoring.

Freundliche Grüsse, Roman


QUELL Gel

mb-70, 12.07.2019

Das Produkt ist in Gelform besonders empfehlenswert, da es haftet und somit länger einwirken kann. Ich habe schon einige positive Erfahrungen sammeln dürfen, gerade erst bei einem fiesen und brennenden Bienenstich, der das Gesamtbefinden so sehr beeinträchtigt hat. Nach ein paar Mal Auftragen war das fiese Ding kaum noch sicht- oder spürbar. Absolut genial! Das Gel wirkte schmerz- und juckreizlindernd sowie abschwellend. Es neutralisuert Bakterien, Keime und andere Verunreinigungen auf natürlichste Art und Weise. Unreinheiten und auf der Haut, Wunden, Herpes Simplex, Knötchen, alles verschwindet bzw. heilt sehr schnell und ohne Rückstände. Das sind meine Erfahrungen. -Ich liebe die Produkte von Aquapresen – die Philosophie und die Wirksamkeit.


kg0211, 09.07.2018

Zum glück wieder mal auf sendung da gibts kein produkt was es nicht wert ist zu kaufen bin oft an der bandscheibe operiert worden aber dzrch diese produckte eine linderung in den gelenken und rücken kann nachts jetzt mal zwei stunden schlafen danke


HOR64, 08.07.2018

Super…..einmal aquapresen ….ohne geht nicht mehr.


Mkemmi, 14.06.2018

Nur zu empfehlen – gehört in jeden Haushalt und hilft wirklich da, wo es helfen muss! ganz tolles Produkt!


CO_BE57, 19.04.2018

Habe das Gel sowie auch das flüssige Produkt gekauft und bin sehr begeistert von der Kraft dieses Heilwassers. Sehr angenehm auf allen schmerzenden Hautstellen des Körpers, sofort Linderung und sparsam in der Anwendung. Und das ohne Nebenwirkungen. Muss natürlich mehrmals aufgetragen werden, wenn es helfen soll.


Ilona, 18.04.2018

Nachdem ich ganz kräftig in einen Brennnesselbusch gegriffen habe, brachte ich sofort auf die sehr schmerzende Stelle der Handinnenfläche das Gel auf (nach einigen Minuten nochmals) und alles war gut, Aquapresen hilft immer ohne Nebenwirkung!!!


*NORDSEE*, 12.04.2018

Ein hervorragendes Mittel auch bei Insektenstichen. Gut aufgetragen bringt die kühlende Wirkung sofort eine abschwellende, schmerzlindernde Wirkung und Hemmung des Juckreizes. Schon am nächsten Tag ist die Einstichstelle weitgehendst gut verheilt und abgeschwollen.


martrein, 04.04.2018

Habe es wieder gekauft,bin sehr zu frieden. Müßte jeder zu Hause haben. Ich kann es nur empfehlen. M. Reinhardt


Rusty61, 20.03.2018

Darf in keinem Haushalt fehlen, hab es wieder nachgekauft!


Amazon Kunde, 08.02.2018

Sehr gutes Produkt ist immer wieder weiter empfehlen es lohnt sich auf jeden Fall würde es jederzeit wieder weiter empfehlen.


claudio04, 20.08.2017

Nach ein paar Tagen ist meine Warze fast komplett weg. Außerdem hilft es gut bei Juckreiz. Würde ich wieder kaufen.


Muppemann, 08.08.2017

Am Türrahmen linke Hand gestoßen,Quell Gel drauf getan innerhalb von 5 Stunden keine Schwellung erkennbar,sagenhaft!“Ohne hätte ich Morgen bestimmt dicke Hand gehabt. 5 Sterne plus,genial Dankeschön!!! “


Delphin11, 04.08.2017

Das Gel ist phantastisch um nicht zu sagen ein Wundergel!Mein Mann hatte eine grosse Warze auf dem kopf gehabt, nach mehrmals täglichen einreiben ist sie komplett verschwunden! Dauerte ca 14 Tage! Kann es mit guten gewissen weiter empfehlen!


shisarea, 26.06.2017

das Gel ist mehr als perfekt nicht nur bei Mückenstichen sondern hilft selbst bei der Wundheilung. Selbst unser kleiner Hund wurde nach einer OP damit behandelt und alles heilte super ab. Auch Warzen verschwinden mit der Zeit. Ich bestelle es mir zum zweiten Mal und kann es mehr als empfehlen.


sylvwei, 15.06.2017

ich liebe das Gel weil es wirklich für alles ist,nach meiner Hand OP auf meine Narbe gemacht und das ist super verheilt,bei Mückenstichen drauf gemacht kein Jucken mehr, ich kann es nur weiter empfehlen echt klasse


VIJO, 11.11.2015

das Gel ist super wirksam…..habe es mir jetzt schon mehrmals gekauft…….


rita0156, 21.10.2015

Wirkt sehr gut bei Hautirritationen und leichten Wund krusten.


weibi1, 20.10.2015

Bin immer wieder überrascht wie gut es wirkt! Habe nun bei der letzen Aktion auch wieder zugeschlagen und werde es einem lieben Menschen mit ganz schlimmer nässenden Schuppenflechte schenken! Ich hoffe es hilft auch ihm! Werde dann auch berichten!!! <3


Anne2049, 13.10.2015

Alles super und wirksam. Kaufen werden das sicherlich in der Mehrzahln die Rentner. Aber wenn man von allen Produkten etwas haben will, dann muß sich so mancher überlegen: essen oder einschmieren. Deshalb warten viele so lange. . .


HoAlJa-WHV, 11.09.2015

Genau wie das Produkt HNO Liquid, hält auch dieses was es verspricht!


teddy1408, 11.09.2015

Eine Wohltat nach der Rasur! Hatte durch Holzsplitter mehrere kleine Wunden an den Händen. Mit Quellgel mehrfach täglich aufgetragen war alles schnell verheilt. Und es brennt nicht wie Desinfektionsspray.Einfach super!


rg1308, 08.09.2015

Vielen Dank an 1-2-3tv für das tolle Produkt auf das ich erst durch euch aufmerksam wurde! Das Gel ist gigantisch und sehr zu empfehlen für Hautprobleme jeglicher Art!


Puppdo, 03.09.2015

Vielen lieben Dank meine Neurodamitis ist fast weg Immer wieder >nur zu empfehlen .


stefschm40, 12.08.2015

Leider ist dieses Produkt völlig wirkungslos! Es kühlt kurzzeitig die Haut das wars aber schon.Und gegen Hautunreinheiten hilft es auch nicht, wie es in der Sendung angeprissen wurde.Wahnsinn ist nur der Preis!Schade!


Anne2049, 28.07.2015

Hier kann ich immer nur raten: Leute schafft euch Vorräte. 1-2-3tv besorgt uns innovative super Artikel, aber genauso gnadenlos verschwinden diese irgendwann wieder. . .


VK80, 28.07.2015

Super Produkte,weiter so!Fantastisch!


freude1, 30.06.2015

Sehr gut, nur viel zu teuer, um sich das fortwährend zu leisten.


Tapsi49, 16.06.2015

Bin total begeistert, das Gel darf mir nie ausgehen! Ich benutze es an den Zehen, denn ich trage Kompressionsstrümpfe und da schwitzen die Füße gern….Irgendwelche Stellen auf der Haut, Insektenstiche, Juckreiz, Pilz – das Gel hilft überall!


cch58, 10.06.2015

habe auf meiner Haut allerg.Reaktionen, durch Aquapresen nach 3 Tagen verschwunden. Wunderbar brauche keine Chemiekeule mehr


Astorisata, 27.05.2015

Ganz herzlichen Dank für dieses unglaubliche Produkt. es funktioniert hervorragend, und genau, wie es im Fernsehen beschrieben wurde. alles, was nicht auf die Haut gehört, wird geheilt und verschwindet. Lieben Gruß I. R.


Anne2049, 08.04.2015

Tolles Produkt, hab ich auf auf Vorrat, man kann ja nie wissen wie lange ihr das noch anbietet. ABER WIE LANGE IST DIE HALTBARKEIT?


pluto1977, 07.01.2015

einfach spitze dieses produkt kann sich mit anderen sachen messen und vielleicht sogar noch besser.


weibi1, 11.11.2014

Das Beste,was ich je benutzt habe ! Unter der Brust und den Achselhühlen,einfach spitze !! <3


regiliev, 29.10.2014

Habe mit dem Gel sogar Gerstenkörner am Auge behandelt . Hat zwar …mäßig gebrannt (ca. 3 Sekunden), aber entgegen der Antibiotikum-Salbe vom Arzt wenigstens innerhalb von ca. 5 Tagen geholfen. Habe mittlerweile das HNO und benutze dies regelmäßig zur Vorbeugung.

MW_16, 08.10.2014

Ja, es ist teuer! Aber es hilft bei allen Hautproblemen und nimmt sofort den Juckreiz bei Stichen etc.. Mir wird es nicht mehr ausgehen!


Pechappy, 13.08.2014

Bin sehr zufrieden, find aber auch etwas teuer….


dandelion, 06.08.2014

Ein Universalmittel – ob als 1. Hilfe bei Insektenstichen oder sogar als Deo bei Unverträglichkeiten – leider etwas preisintensiv.


ElkeBausB, 06.08.2014

Hilft bei Pilzen die sich in Hautfalten bilden ganz prima. Nach dem Duschen oder Waschen einfach dünn auftragen. Es ist ein kleines Wunder und so ergiebig.


bubele19, 06.08.2014

Ein Wundermittel! Absolut Empfehlenswert!


Spiky75, 02.07.2014

Top Produkt!Für vieles einsetzbar.Einfach spitze.kann ich nur weiterempfehlen.


ALPENFLUG Duschgel

Gugubest, 10.11.2015

Guter Geruch erfrischt richtig


raflehr, 03.09.2015

Alles nur hokos pokos.Hat keine Wirkung gezeigt.Für Leute die sehr gläubig sind.


stefschm40, 12.08.2015

Ein Duschgel was munter machen soll!Habe schon mehrfach damit geduscht.Von Muntermacher Effekt habe ich nichts gespürt und das man wenns heiß ist danach nicht Schwitzt stimmt auch nicht! Vielleicht hält der Geruch von dem Gel die Mücken fern!Schade! Nur der Preis ist Absoluter Wahnsinn!


anna8858, 28.07.2015

Es gibt nichts besseres zum Duschen, bei der Hitze, kühlend, ein wunderbarer Wachmacher am Morgen, tut wahnsinnig gut bei Wechselbeschwerden! Was mir leid tut, es ist soooo selten im Progamm!! Anna


Osman54, 16.06.2015

Diese Duschgel richt toll. Ich habe vieles schon probiert, aber diese übertrifft alles. Ein toller Duft, der nicht nur frisch Duftet, sondern ein herrliches Gefühl auf der Haut erzeugt. Dabei braucht man nur eine sehr kleine Dosis. Werde es weiterhin mir gönnen.


meike, 19.08.2014

bin auch voll zufrieden! und ein fitter start in den tag ist einfach unbezahlbar;)


NACHTCREME SLOW-AGING

rade2708, 06.11.2017

Es ist eine super Creme . Warum gibt es nicht auch die Tagescreme davon???? Ich vermisse dieses Aquapresen


SCHNURRE, 19.10.2015

sehr gut!


hedystev, 06.08.2014

diese Nachtcreme ist so schöööön, dass ich sie auch schon mal für den Tag nehme! Meine Haut ist sehr empfindlich, aber diese Creme – auch die Tagescreme und viele weitere Aquapresen-Produkte sind einfach sehr gut und empfehlenswert!! Toll ist auch, dass sie in Glastingeln geliefert werden. Großes Lob!


ALMHIT DOPPELKRAFT HAARSHAMPOO

RealMadrid, 21.05.2016

Meine Frau leidet an Lichen Ruber eine Hautkrankheit die einfach nicht zu behandeln ist.Cortison und alle Salben vom Hautarzt halfen nicht,auch nicht die vielen teuren Salben aus der Apotheke waren wirkungslos.jetzt benutzt sie die Produkte von Aquapresen zb.das Swiss Liquid,Quell Gel und das Shampoo.Der Ausschlag an den Beinen komplett weg und die Kopfhaut erholt sich auch wieder.Ein tolles Produkt was ich Leuten die auch an dieser seltenen Krankheit leiden nur empfehlen kann.Vielen Dank


Trixi0103, 21.10.2015

Meine Haare sehen sehr gepflegt aus und haben einen schönen Glanz. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt!


nederaki, 30.09.2014

Bei mir ist es leider auch der Fall, kann meine Haare auch nicht durchkämmen. Ich hätte mir schon mehr erwartet für diesen Preis! Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert!


meike, 16.07.2014

Das Shampoo ist unglaublich! Seit einigen Jahren habe ich starken Haarausfall, jeder Friseurbesuch und jede Blondierung bereitet mir grosse Angst, weil ich schon wusste, dass die Folgewochen furchtbares beim Haarebürsten offenbaren. Seit ich Aquapresen verwende und zusätzlich zweimal die Woche das Hairbalm als Kur auftrage sieht meine Haarbürste aus wie nie verwendet. Stylingprodukte machen meinen Haaren nichts mehr aus und neue Haare wachsen wie wild:) Ich bin begeistert!!!!


automatic3, 12.05.2014

Meine Haare sind enorm besser, dichter und glänzender nach sehr kurzen Zeit durch diese Haarpflege geworden.


Ingrid272, 17.03.2014

Dieses Produkt hält was es verspricht. Sehr gut angekommen.


Frank Pfau, 20.07.2014

Hatte in der Vergangenheit verstärkten Haarausfall und habe auf Empfehlung mir dieses Haaarpflegeset von Aquapresen geholt. Ich nutze es seit ca. 4 Monaten, es ist sparsam anzuwenden und mein Haarausfall ist in Verbindung mit Haartabletten gestoppt wurden. Der Preis ist nicht ohne, aber man kommt auch eine ganze Weile damit hin.


Hubi, 19.08.2014

Da ich sehr feine Haare habe und sie nach dem Waschen immer Bündelweise in der Haarbürste hatte hab ich dieses Produkt ausprobiert. Es hat einen angenehmen Duft und meine Haare fühlen sich gesünder und kräftiger an. Auch nach der kurzen Zeit der Anwendung (ca 1,5 Monate) habe ich schon deutlich weniger Haare in der Bürste. Super!


Sennhit Haarbalsam

Trixi0103, 21.10.2015

Genau wie das Schampoo ein tolles Produckt! Bin sehr zufrieden.


meike, 19.08.2014

super ergänzung zum haarshampoo. die haare lassen sich super kämmen fühlen sich voll und gesund an. vorallem das strahlen meiner haarfarbe danach finde ich klasse.


Tagescreme SLOW-AGING

mb-70, 21.11.2019

Ich kenne die Vorgängerversion nicht, aber diese Creme finde ivh großartig. Sie ist sehr natürlich, sehr pflegend und versorgend, ohne schwer auf der Haut zu sein oder einen Gesichtsglanz zu erzeugen. Und ich liebe diesen feinen Duft der Creme! Ein weiteres tolles Produkt von Aquapresen.


rade2708, 28.11.2018

Ich kann diese Bewertung nur bestätigen. Diese Tagescreme ist nicht mehr das was es vorher war im blauen Glastiegel. Da fand ich sie sehr gut, war sehr angenehm. Ich habe heute das Gefühl das sehr viel aus der Crem rausgenommen wurde. Sehr schade.


cl-9912, 09.11.2018

Diese Tagescreme ist leider nicht zu empfehlen. Sie legt sich wie eine Paste auf die Haut.Die Haut spannt und ein unangenehmes Hautgefühl bleibt dauerhaft. Sehr enttäuschend, zumal ich den Tiegel nach der Öffnung nicht zurückgeben kann. Kein zufriedenstellender Einkauf! Leider muss ich auch noch mindestens einen Stern vergeben, damit ich überhaupt eine Bewertung abgeben kann.


VonWolfgang Mählesam 10. November 2017 Verifizierter Kauf

Eine ganz tolle Crem, zieht gut ein, versorgt die haut mit Feuchtigkeit ,genauso gut wie die Nachtcreme, meine Frau ist von Aquapresen sehr begeistert.


Rade2708, 06.11.2017

Es ist eine super Creme . Warum gibt es nicht auch die Tagescreme davon???? Ich vermisse dieses Aquapresen


Schnurre,

hochwetige creme sensatoneller preis vielen dank!!


rade2708, 07.01.2015

ich habe mir die tages und nachtcreme bestellt ,bin nach wenigen Tagen schon sehr zu frieden mit dem Produkt.


petemert01, 02.09.2014

Ich benutze seit 2 Monaten diese fantastische Tagescreme als Mann und habe seit dem keine schuppige und endzündete Gesichtshaut mehr vor allem nach dem Rasieren, danke echt super.


HNO Liquid

HOR6,08.07.2019

Habe alles von aquapresen. Drei tage vor der hochzeit hatte meine schwiegertochter sehr schrunden an den lippen. Hab ihr aquapresen gegeben und alles war perfekt an der hochzeit. Ob pickel, herbes, sonnenbrand, stiche oder welche art von probleme unbedingt ausprobieren wer es noch nicht hat. Sogar mein mann der gegen alles ist fragt jetzt nach aqupresen.


kg021, 12.10.2018

Hallo aqupresen ist sehr gut nur viel zu selten auf dem sender haben versucht in der schweiz das zu bekommen viel zu teuer schde das ik euch keine bilder schicken kann hatte durch andere Medikamente eine fast offene hand ist durch euer mittel zu war im mai zur kur hatte eure produkte da mit und selbst das muskelbalsam hat vielen geholfen danke dafür das hno set schicke ik immer meine enkelkinder für die winterzeit geht bei uns nicht mehr aus noch mal vielen dank für diese produktreihe es ist ganz egal welches Produkt ik bin 8x an der bandscheibe operiert und versteift bei ga ganz starken schmerzen reicht ne einreibung und ik kann mich wenigstens zu hause bewegen vielen dank nur zu selten.


martrein, 04.04.2018

Das Produkt ist sehr gut,ich verwende es täglich. Werde es immer wieder kaufen. Ich kann es nur empfehlen. M. Reinhardt


felix20, 04.04.2018

Prima wenn es brennt,juckt,entzündet,verpickelt,gereizt und und und ist.Wirkt auf der Haut,auf der Kopfhaut,im Ohr,im Mund. Wir benutzen es schon lange und es geht niemals aus,dafür sorgen wir rechteitig durch nachbestellen.


Sigrid H. am 02.04. 2018

Seit Jahren habe ich Probleme mit den Nebenhöhlen und alle möglichen Nasensprays ausprobiert. Dieses Liquid wende ich jetzt seit ein paar Monaten an und muss sagen, dass es mir von allen Mitteln bisher am besten geholfen hat.


Olaf Graf, 01.04.2018

12 Jahre lang hatte ich nie eine Erkältung gehabt weil ich dies immer zu Hause hatte. Dieses Jahr hatte es mich die Grippe voll ganz böse in Griff. Habe mit Antibiotika kämpfen müssen. Habe mir dann ganz schnell HNO Aquapresen bestellt und benutzt, alles wieder gut und dieses mal wird es immer wieder Nachschub geben.


Nordsee, 14.03.2018

Aquapresen HNO Liquid ist ein wirkliches Wunderheilmittel.

Seit Jahren plagen Majorapthen (Apthen größer als ein 10Cent Stück) meine Frau im Mund-Rachenraum. Teils so schwer, dass mehrfache stationäre Krankenhausaufenthalte notwendig wurden, da die sehr starken Schmerzen ein Schlucken von Flüssigkeit und Essen unmöglich machten. Wir haben alle möglichen Lösungen, Ätzmittel etc. ausprobiert, aber keines dieser Mittel brachte tatsächlich eine Linderung. Trotz anfänglicher Skepsis testeten wir Aquapresen HNO Liquid.

Seither konnte durch die regelmäßige Anwendung zumindest die Bildung von Majorapthen im Mund-Rachenraum teils gänzlich verhindert werden. Mindestens aber erreichten wir durch Aquapresen HNO Liquid eine erhebliche Minimierung von Aphten bis hin zur kompletten Apthenfreiheit über einen längeren Zeitraum. Auffällig war außerdem, dass neue Apthen sich nicht mehr zu Majorapthen ausbildeten und im frühen Stadium weitgehendst schmerzfrei blieben und schneller abheilten.

Nachdem wir Aquapresen HNO Liquid eine Zeitlang nicht nutzen konnten (etwa 3- 4Monate), da 1-2-3.tv dieses längere Zeit nicht mehr im Programm hatte, stellten sich die Apthenprobleme wieder so stark dar, wie zu Beginn.

Deshalb nutzen wir Aquapresen HNO Liquid weiterhin als Prophylaxe.

Übrigens: bei Zahnfleischproblemen ebenfalls ein ideales Mittel. Innerhalb kurzer Zeit ist auch hier eine erhebliche Linderung und Besserung festzustellen.

FAZIT: TOP Produkt! TOP Empfehlung!


gerlborn, 30.06.2016

das HNO ist das Beste Erkältungsmittel das ich je hatte, ich vertrage es nicht in der Nase aber zum inhalieren erfüllt es den gleichen Zweck und hilft auch gegen Hustenreiz, im Anfang gleich angewendet kommt so erst keine Erkältung auf. Darf wie das Gel nicht fehlen.


Papagei65, 22.06.2016

Nehme das HNO-Liquid schon lange.Für mich als Allergiker unverzichtbar. Auch bei Erkältungen für mich die 1.Wahl, da es keine Nebenwirkungen hat. Auch ein kleiner Schluck mit in die Nasenspülung wirkt bei mir Wunder. Das Produkt ist einfach Spitze.Es gibt nichts vergleichbares. Ich würde auch 10 Sterne geben.


juttrein, 19.04.2016

Das beste Produkt, das ich je gekauft habe. Sobald ich leichte Schmerzen im Rachen oder kleine Bläschen spüre, sprühe ich sofort ein und es ist in kurzer Zeit verschwunden.


Rusty61, 16.04.2016

Muß man zu Hause haben, kann ich sehr empfehlen! Vielseitig anwendbar, vielen Dank!


HoAlJa-WHV, 15.03.2016

5 Sterne reichen nicht aus! In Verbindung mit der Alpinadent Zahncreme ein hervoragendes Mittel gegen Apthen. Wirkt sowohl bei bereits vorhandenem Apthenbefall im Mund und Rachenraum schmerzlindern und abheilend, als auch als fortlaufende Prophylaxe, gegen Neuentstehung bzw. zur Förderung einer schnelleren Abheilung! Meine TOP Empfehlung!


Bummbumm, 29.02.2016

ich kann allen Kunden von 1-2-3.tv nur empfehlen sich diese Produkte zu kaufen, es gibt nichts besseres, die Wirkung der einzelnen Produkte ist hervorragend, ich kaufe es seit dem es immer wieder und auch auf Vorrat. Gruß Bummbumm


HoAlJa-WHV, 26.11.2015

Hier ein Update zu meinem Post vom 03.08.2015: seit der Nutzung von Aquapresen HNO Liquid hat meine Freundin endlich die Apthen „unter Kontrolle“. Sie hatte einmal für etwa 2 Wochen Aquapresen HNO Liquid weggelassen, weil sie apthenfrei zu sein schien. Jedoch eine Apthe am Zungengrund machte kurze Zeit darauf wieder deutliche Schmerzen und Probleme. Sie nutzt Aquapresen HNO Liquid nun wieder einmal täglich als Prophylaxe. Zudem sie nun auf die Aquapresen Aktiv Zahnpflege gewechselt hat. Nun hat sie schon einige Zeit gar keine neuen Apthen mehr. Deshalb unser Tipp: wenden Sie Aquapresen HNO Liquid prophylaktisch auch dann weiter an, wenn Sie sich zur Zeit apthenfrei fühlen. Zudem werden wir weiter austesten, ob sogar schon der Wechsel der Zahncreme auf die Aquapresen Aktiv Zahnpflege ausreichend ist, um einer Apthenneubildung ausreichend vorzubeugen. Wir werden berichten!


et11, 26.11.2015

einfach phantastisch diese Produkte von Aquapresen ich würde noch mehr Sterne vergeben.


Günter Kölling am 30. Oktober 2015

damit es eine Wirkung gibt. Bin eigentlich sehr offen für „alternative“ Prudukte, aber dieses hier ist leider total nutzlos. Habe es ca.10 Monate getestet, keine Reaktion, obwohl ich daran geglaubt habe.

Kann es nicht empfehlen .


wie-bitte, 21.10.2015

ich reibe mein zurückgehendes Zahnfleisch ein.Aber erst seit kurzer Zeit. dabei habe ich ein sehr gutes empfinden. Es hat sich schon gebessert.PRIMA


Anne2049, 13.10.2015

Nichts geht mehr ohne Aqua Presen HNO. . . Ich schaffe Vorräte. . . vorsichtshalber. . .


ROMANA, 24.09.2015

Das ist das einzige Mittel, das gegen Aphten hilft.


Rusty61, 03.09.2015

Schön, dass es solch gute Produkte bei 1-2-3 zu kaufen gibt. Mit Aqua-Presen- Produkten ist man für alle Fälle gewappnet. Von mir 5 Sterne! Danke!!!


Bautz2, 03.08.2015

ist alles sehr gut


HoAlJa-WHV, 03.08.2015

Fünf Sterne reichen hier nicht aus! Seit Jahren kämpft meine Freundin mit teilweise schwersten Apthenerkrankungen des Mund-Rachenraumes. Sogar teilweise so stark, dass eine stationäre Schmerztherapie notwendig wurde. Wir haben alle möglichen und sehr teuren Lösungen und Salben getestet. Zig HNO Ärzte haben wir zudem aufgesucht. Zunächst waren wir sehr skeptisch gegenüber Aquapresen HNO Liquid, haben es dann ausprobiert und folgendes Ergebnis erhalten: nach wenigen Stunden trat eine starke Schmerzlinderung ein, nach etwa zwei bis drei Tagen sogar (nach weiterer regelmäßger und täglicher Spülung) waren die Apthen schon soweit abgeheilt, dass nicht mal eine apthentypische Kraterbildung mehr zu sehen war und sich gesunde Schleimhaut bereits darauf gebildet hatte. Nun wendet sie diese Lösung prophylaktisch an und NACHWEISLICH werden seit dem Aphten bereits im Anfangstadium bekämpft. Vielen Herzlichen Dank! Warum aber kennen HNO Ärzte dieses Produkt nicht? Das hätte letztendlich viele Schmerzen und Kosten erspart.


Manjana54, 28.07.2015

Hi 1-2-3, ich weiß gar nicht wie ich Ihnen danken soll für dieses sensationelle Produkt – verdient hat mind. 100 Sterne. Im Rahmen einer Antibiotikabehandlung trat bei mir als Nebenwirkung eine schwarze Haarzunge auf, die konventionell nicht behandelbar ist – entweder bleibt die Zunge schwarz oder nicht! Nach 2-tägiger intensiver Behandlung mit HNO Liquid hatte sich das Problem erledigt. Vielen Dank für dieses tolle Produkt – natürlich auch an Aquapresen.


Petra A., 19.06.2015

Liebes Aquapresen-Team,

Das Paket ist bereits gestern angekommen,war ganz überrascht,wie schnell das ging!

Seitdem benutze ich das HNO und hoffe,es wird bald besser mit meinem Zahnfleisch.

Habe meiner Schwester davon erzählt,und sie wäre ebenfalls interessiert,das Swiss Liquid auszuprobieren,da sie öfters gereizte Haut hat.

Gilt Ihre Aktion noch,und könnten Sie ihr gegebenenfalls auch eine kostenlose Probe

schicken?

Mit freundlichenGrüssen, Petra A.


Cookie53, 10.06.2015

Habe HNO Liquid zum Abschwellen der Nasenschleimhäute bei ständiger „Triefnase“ verwendet und spüre bereits nach 3 Tagen eine deutliche Besserung. Ich verdünne es mit 10% abgekochtem Wasser und – es brennt nicht. Klasse!!!!


petemert01, 02.06.2015

Sensationell das HNO bei meiner starken Allergie dieses Jahr, wenn es was brennt kann man es ja wie in der Show erklärt auch 1:2 verdünnen. Ich sprühe es sogar in die Augen. Danke 123 TV dass ihr solche tollen Produkte anbietet. Weiter so…


Gertrud27, 29.04.2015

Hat keinen Stern verdient. Brennt wie Feuer in der Nase.


ammy41, 08.04.2015

Das HNO Liquid hat meiner Tochter gut geholfen. Sie hatte starke Ohrenschmerzen ( anscheit hatte sie durch eine offene Seitenscheibe beim Autofahren Zugluft).

Jedenfalls tränkte sie ein Wattepad mir dieser Flüssigkeit und steckte es ins schmerzende Ohr . Nach 2 Tagen war alles wieder ok. Mich hat dieses Produkt überzeugt. Vielen Dank


Anne2049, 08.04.2015

bin auch Allergiker und benutze es täglich. . .


ElkeBausB, 06.08.2014

Ich habe durch mein Kortisonspray immer entzündete Schleimhäute im Mund. Durch Aquapresen habe ich das gut im Griff. Ich bin so froh, daß ich es ausprobiert habe. Für mich ist es der Hit und ich kaufe es immer wieder.


meike, 23.07.2014

Ja das Problem mit dem Brennen hatte ich auch. War dann total verunsichert und habe beim Hersteller nachgefragt, dort wurde mir empfohlen das HNO mit etwas Wasser zu verdünnen da ich wohl besonders empfindliche Schleimhäute hatte. Seit dem brennt nichts mehr und ich bin absolut begeistert. Hatte immer mit Heuschnupfen zu kämpfen und in der Pollenzeit war Joggen gehen gar nicht mehr möglich. Jetzt kann ich endlich wieder richtig durchatmen!!!!


rockqueen, 16.07.2014

Damit zu gurgeln ist OK, in den Ohren habe ich es noch nicht getestet. ABER es geht bei mir für die Nase überhaupt nicht. Das Produkt brennt wie Feuer, wenn ich es mit der Sprühflasche in die Nase gebe.


Hubi,  19.08.2014

Gekauf aufgrund von ständigen Problemen mit den Nasennebenhöhlen. Wollten etwas ausprobieren, dass nicht so chemisch ist wie die Nasensprays aus der Apotheke. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis!


strenght, 19.06.2013

tolles Produkt, hat mir bei Halsschmerzen schnell geholfen.. auch gegen den Juckreiz bei Mückenstichen hochwiksam. Immer wieder gern DANKE für diese Erfindung

Sabine, München

Ich hatte immer schon Probleme mit Zahnfleischentzündungen, mit Aquapresen sind sie fast weg.


ALPENFLUG Duschgel

meike, 23.07.2014

Ich bin absolut begeistert. Im Sommer bin ich oft total gerädert aufgewacht, da ich bei der Hitze sehr schlecht schlafe. Nach einer Dusche mit dem ALpenflug bin ich aber wirklich total frisch und wie voller Energie. Ich weis nicht was das DUschgel macht, aber es wirkt besser als jeder Kaffee;)


GLETSCHER Cooling Gel

e-s-e-l-15, 16.09.2019

Kühlt stark. Angenehmes Gefühl. Häufig angewendet ist es, meine ich, effektiv.


kg0211, 09.07.2019

Muss man einfach mitbestellen war in der schweiz war erschrocken was es dort in der Apotheke kostet dachte weniger nein um viel mehr teurer gut das ihr mal wieder auf sendung seit.


Juttbees, 18.05.2019

Wundervoll, suuuuper.


Rusty61, 06.04.218

Ein Produkt, das vielseitig verwendbar ist! Bestelle es immer wieder!


Anja S., 26.10.2016

Ich bin begeistert vom Cooling Gel.

Ich habe es überall angewendet… Ich habe auch bemerkt das ich schmerzen oder verspannungen hatte an einigen stellen und danach hatte ich bessere haut… also ich habe es angewendet für hautprobleme, muskelbeschwerden auch verspannungen usw.


teddy1408, 11.09.2015

Auch bei Insektenstichen eine Wohltat! Nach sportlicher Betätigung eine Erfrischung für die Muskulatur


SCHNURRE, 01.10.2014

sehr sehr gut !!!!


baerchen59, 06.08.2014

Bärchen59 alle Prudukte die ich von Aquapresen habe es hilft sehr ,eine Frage habe ich muss man das verdünnen oder nicht


ElkeBausB, 06.08.2014

Gegen Juckreiz einfach super. Also gegen die Schwellungen und den Juckreiz bei Insektenstichen, bei vielen Hautreizungen schafft es schnell Entlastung. Ich mag es sehr.


Hubi, 19.08.2014

Habe das Cooling Gel „zweckentfremdet“ und gerade in den letzten, heißen Sommerwochen immer nach dem Sonnenbaden auf die Haut getan. Hatte bisher immer ein Aloe Vera Gel, welches ich aber als unangenehm auf der Haut empfand. Mit dem Gletscher Gel bin ich hingegen super zufrieden. Es zieht schnell ein und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an.